LOOPERZONE DISKON PAKET INTERNET 10%

Master |

Bete banget, nggak, sih, kalau sedang berselancar di dunia maya, tiba-tiba koneksi internet kamu ngadat? Aktivitas scrolling media sosial atau kepoin gebetan pasti terhalang, deh. Tapi, tenang aja, Loop udah menyediakan paket internet murah untuk kamu semua. Asyiknya lagi, kamu juga bisa mendapat diskon tambahan sebesar 10% asalkan kamu membeli paket internet tersebut melalui situs web punya Loop. Buat yang belum ngerti cara daftar dan cara aktifasi paket bisa langsung simak kuy

Cara Mudah Gunakan Paket Internet Hemat

Agar bisa menikmati paket internet murah dari Loop, tentu kamu harus menggunakan kartu perdananya terlebih dulu. Kamu bisa membelinya di GraPARI atau outlet-outlet terdekat. Setelah itu, ikuti langkah-langkah berikut ini!

Upgrade Keanggotaan di Situs Web Loop

Paket internet murah yang Loop tawarkan memiliki program-program menarik lain yang bisa kamu nikmati, lho. Tapi, kamu harus melakukan upgrade level anggota kamu dari yang semula “guest” menjadi “loopers”.Caranya gampang banget, kok!

Diskon Tambahan dari Paket Internet Hemat

Udah nawarin paket internet murah, masih ada tambahan diskon 10% pula! Loop baik banget, kan Loopers? Kalau mau mendapatkan diskon tersebut, kamu harus membeli paket internet murah terlebih dahulu melalui situs web Loop.

Cukup mudah untuk diterapkan, kan, Loopers? Langkah-langkahnya yang udah Loop kasih tahu di atas nggak bakal bikin kamu kebingungan, deh! Dan tentunya paket internet murah yang kamu pilih bakal bikin aktivitas internetan kamu selalu lancar jaya. Ajak temen-temen kamu untuk daftar paket internet murah juga, ya!!